Avocat

Bonjour,en faite je suis à la recherche d...

Bonjour,en faite je suis à la recherche d immigration vers dubai!!
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Niveau bac technique,domaine hôtellerie
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Tele-vendeur en centre d appel

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Il convient de noter qu’après avoir examiné votre demande juridiquement, nous souhaitons vous signaler que le programme suivant n’existe pas: il n’existe aucun programme d’asile ou d’émigration vers les pays du Golfe, ni le Conseil de coopération du Golfe, comme il est applicable dans les pays européens et étrangers, et par conséquent, quiconque souhaite rester aux EAU. Il est nécessaire d'obtenir un visa qui lui donne un séjour dans l'état et son expiration et avec le renouvellement doit quitter l'état, donc l'un des meilleurs visas de résidence est d'obtenir un contrat de travail afin que vous puissiez rester dans l'état ce cher tout lié à votre demande conformément à la loi Merci.
Vous pouvez vous renseigner à tout moment et nous répondrons à vos demandes dès que possible.
S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.