Avocat

Je souhaite avoir un visa

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Baccalauréat
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai eu deux de formation en électrotechnique et une formation en pâtisserie

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Nous aimerions vous informer que vous pouvez voyager dans n'importe quel pays de votre choix en obtenant l'un des visas suivants:
1: visa touristique
2: visa de travail
3: visa d'investisseur
4: réunion.
5: visa de visite
6: visa étudiant

*** Après avoir déterminé le type de visa qui vous convient, vous devez vous rendre à l'ambassade du pays dans lequel vous souhaitez vous rendre et soumettre une demande de réservation à l'avance, accompagnée des documents suivants:
- Copie d'un passeport en cours de validité d'au moins six mois
- Deux photographies avec les mêmes spécifications de photo d'identité avec fond blanc chacune
- réservation de vol
- Réservation dans un hôtel
relevé bancaire
- certificat médical
- Tout autre document demandé par l'ambassade en plus de ces documents par type de visa
Vous recevrez ensuite un visa pour voyager dans le pays dans lequel vous souhaitez voyager