Conseiller en emploi

Bonjour. Je suis chauffeur poids lourds et j'ai...

Bonjour. Je suis chauffeur poids lourds et j'ai entrain de chercher un emploi j'ai le baccalauréat et je maîtrise bien la langue français et anglais et j'ai 3 ans d'expérience dans la domaine transport
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Baccalauréat et un an faculté section économique appliquer
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai travaillé depuis 4 ans dans la domaine transport et logistique dans le port de rades en Tunisie précisément dans l'enlèvement et transit et 3 ans d'expérience chauffeur poids lourds pour tous les types (Traqtage.,conteneurs. ..)

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

En tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

 emploi chauffeur poid lourd en tunisie-optioncarriere
emploi chauffeur poid lourd en tunisie-mitula
emploi chauffeur poid lourd en tunisie-jora
emploi chauffeur poid lourd en tunisie-keejob

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

الرد من العميل

Merci de votre intérêt ... Je ne veux pas me renseigner sur la façon de soumettre une demande d'emploi pour trouver un emploi, mais je vais partir et comment obtenir ce service

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

cher client
nous vous avons envoyer des liens de poste d'emploi tout ce que vous avez a faire est de cliquer sur ces liens et soumettre votre demande

الرد من العميل

D'accord

إجابة الخبير: Hayel Zahmoul

Hayel Zahmoul

Expert de Carrière

Bonne chance avec tes recherches