Conseiller en emploi

Bonjour je suis une infographiste je cherche un...

Bonjour je suis une infographiste je cherche un travail freelance

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

En tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

 emploi infographiste en tunisie-optioncarriere
emploi infographiste en tunisie-jora
emploi infographiste en tunisie-mitula