Nutritionniste

Bonjour, je suis un homme de 40 ans est malgré que...

Bonjour, je suis un homme de 40 ans est malgré que je mange trop j'arrive jamais a prendre du poids toujours 57kg. Que faire tout en sachant que je mesure 1.85m

إجابة الخبير: Dr. Doaa Hajeen

Dr. Doaa Hajeen

أخصائية تغذية

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Des solutions pour prendre du poids

Le pain est l’un des aliments les plus importants pour augmenter le poids, en particulier le pain blanc Finno n’est pas autorisé à manger du pain brun parce qu’il contient une forte proportion de fibres qui donne une sensation de satiété longue, il est conseillé d’introduire du pain blanc dans tous vos repas

 Plus que des fruits crus tels que les raisins secs, les raisins secs et les carottes

 Mangez des légumes féculents comme les pommes de terre, le brocoli et les carottes, ainsi que la courge et l'aubergine

 Ajoutez des huiles saines telles que l'huile de canola, l'huile de noix, l'huile de noix de coco et l'avocat à la salade

 Pour le salé, mangez des noix au beurre, des noix et des graines telles que des graines de lin et des pois chiches

 La plupart des glucides à absorption rapide tels que requin, nouilles, farine, biscuits, biscuits et tahini sucré

 Exercice qui augmente la masse musculaire et donc la prise de poids, tel que l'haltérophilie sous la supervision d'un entraîneur sportif dans un centre sportif pour éviter toute exposition au risque de cartilage.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.