Avocat

je veux immigrer au canada

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
niveau universitairetechnicienne supérieure en physiothérapie
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
10 ans d'expérience

الرد من العميل

est ce que c'est facile d'immigrer au canada en sachamt que j'ai une famille avec 2 enfants

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

Concernant votre question , Pour migrer au Canada suivez le site Web du ministère de l'Immigration du Canada, cliquez sur le lien ci-dessous:
Service canadien d'immigration
Le ministère canadien de l'Immigration a mis au point plus d'un programme d'émigration, tous relevant du programme d'émigration rapide, à savoir: Le programme des travailleurs qualifiés:
-Avoir au moins un an d'expérience professionnelle dans un emploi (environ 1590 heures de travail).
-Au cours des dix dernières années, sans calculer le travail volontaire et non rémunéré. Et le travail devrait être de type 0 ou de niveau A ou B.
-Vous avez un niveau équivalent au moins au niveau secondaire canadien et il vous est conseillé d'obtenir un diplôme canadien équivalent avant de commencer l'immigration au Canada, car il vous sera demandé de l'inclure dans le fichier Quick Access.
-Capacité de prouver le niveau de français et d’anglais et d’obtenir au moins le septième niveau des normes adoptées dans la norme canadienne.
-Preuve de vos besoins de vie après votre voyage au Canada. Ce montant varie en fonction du nombre de membres de la famille. Le montant était tombé à 12 000 à 30 000 dollars canadiens.
Un autre programme est:
Programme de compétences: Vous devez remplir les conditions suivantes:
-Au moins cinq années d'expérience dans l'un de ces métiers (électricité, construction, industrie, maintenance, agriculture, matériaux naturels, cuisine, boucherie, pain). . 3 - Avancer un contrat de travail dans la profession ou y passer un test
Il existe également un programme d’expérience canadienne: vous devez avoir les conditions suivantes:
1- Introduction à au moins une expérience de travail générale. (Cela doit être à temps plein)
2. Cela devrait être au niveau de A ou B, selon la classification du travail au Canada.

الرد من العميل

j'ai 9 ans d'expérience dans le domaine

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

L'augmentation des années d'expérience augmente les chances d'accepter une demande d'immigration

الرد من العميل

il faut un budget pour immigrer?

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

Bien sûr, vous aurez besoin d'un peu d'argent pour vivre jusqu'à ce que vous obteniez un salaire mensuel