Conseiller en emploi

Slt cv?svp aidez moi ...je suis une tunisienne je...

Slt cv?svp aidez moi ...je suis une tunisienne je voudrais travailler en France ...j ai une grande expérience dans les jardins d enfants ...je suis une animatrice dans une école maternelle...apart ça j ai travaillé une surveillante dans une école primaire privée...Est ce que c est possible d immigrer en France au plutôt possible et avec cet expérience de sept ans en tous...mercie pour vous de me répondre
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Sixième année secondaire plus un diplôme en agent technicien en bureautique et informatique de gestion
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Mon spécialité animatrice classé petite section moyenne section et préparatoire ...apart ça je suis capable de prendre les enfants de la garderie pour l enseigner s ils ont des exercices à faire

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

En France, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.
Le lien:
Emploi bureautique en France- indeed
Emploi bureautique en France- jobtrotter
Emploi bureautique en France- meteojob
Emploi bureautique en France- jooble
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi.