Consultant relationnel

Je veux homme français célibataires je suis...

Je veux homme français célibataires je suis louga Claudine ss en Tunisie
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je ss employé de maison
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je n'ai rien d autre juste une femme sui recherche un amour vrai

إجابة الخبير: Sally Radi

Sally Radi

خبيرة العلاقات العاطفية

We apologize to inform you that we do not offer dating services or finding couples. Our specialty is love and marriage counseling. If you have any questions, we are always happy to reply to you.