Avocat

Bonjour je titulaire d'un bac+2 en logistique et...

Bonjour je titulaire d'un bac+2 en logistique et transport, et je viens de finir également une formation en commerce international je cherches actuellement un stage dans le domaine import export à Sousse merci
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac+2 en logistique et transport, puis une formation théorique en commerce international
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Oui j'ai besoin de stage dans les domaines déjà étudié pour accueillir l'expérience professionnel

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Veuillez noter que votre question n'est pas liée à notre domaine de travail en tant que consultants au service juridique, sachant que nous, dans cette section du site, sommes spécialisés dans la fourniture de conseils juridiques à nos précieux clients
 En plus de cela, le site ne traite avec aucun organisme gouvernemental, mais il est nécessaire de revoir les centres de formation locaux et les institutions qui opèrent dans le même domaine en plus de la possibilité de consulter le site Web du ministère de la Formation professionnelle et de l'Emploi sur le lien suivant: Ministère de la Formation Professionnelle et de l'Emploi.