Expert en informatique

il pirate compte Facebook et change de mot de...

il pirate compte Facebook et change de mot de passe et adresse e-mail comme récupérer
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
bacaloria
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
aucun

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

مهندس الحاسوب

Nous nous excusons de fournir des informations sur le piratage et les méthodes de piratage, nous respectons les droits des autres, préservons leur confidentialité et vous déconseillons d'utiliser ces programmes car ils sont dangereux et peuvent endommager votre appareil.
Et que nous, au département informatique, fournissons à nos clients des conseils techniques et techniques dans le domaine des ordinateurs et des téléphones intelligents en plus de les aider à rechercher des centres de services commerciaux, éducatifs et marketing et les résultats des étapes académiques, nous leur fournissons également des conseils et des spécifications d'ordinateurs et de téléphones appropriés pour eux en plus de fournir des explications sur les programmes et les applications graphiques.