Avocat

je suis en train de chercher un stage pfe en...

je suis en train de chercher un stage pfe en informatique
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
bac+5
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j'ai effectuer des stages

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Monsieur, nous tenons à vous informer que votre question ne concerne pas notre domaine de travail en tant que conseillers juridiques dans la section juridique. Sachant cela, cette section est spécialisée dans la prestation de consultations à nos clients respectés. Gardez à l'esprit que le site Web de Jawabkom ne traite avec aucun parti gouvernemental.