Avocat

Je veux demander un visa pour la France

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Terminale
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Pour le moment c'est tout

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Nous tenons à vous informer que si vous souhaitez obtenir un visa pour la France, vous devez alors consulter l'ambassade de France où vous résidez et demander un visa et joindre les documents suivants:

  1. Une copie de votre passeport valide pendant au moins six mois.

  1. Photo personnelle comme photos de passeport.

  1. Un relevé bancaire pour y garantir les frais de séjour.

  1. «Ticket» de réservation d'hôtel

  1. Billets d'avion «aller-retour»

  1. Assurance maladie.

  1. Un certificat de bonne conduite.

  1. Vous fournir une résidence valide pendant au moins 3 mois.

  1. Fournissez le certificat de non-objection de l'employeur.

  1. Payez les frais et attendez la réponse, que vous soyez accepté ou non.

Tunisie: Procedure VISA France

الرد من العميل

OK merci

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Votre satisfaction est notre préoccupation

Merci de votre intérêt à travailler avec nous