Avocat

stage d'été ?

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
un bac plus 2 , étudiante en 2éme année licence business computing. En outre j'ai efféctué un stage l'année dérnière dans une banque et je suis à la recherche d'un stage d'été en IT dans le domaine d'informatique .
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j'occupe le poste de vice présidente mandat 19/20 à l'association junior entreprise et maintenant je suis la responsable du développement WEB dans une start up

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Veuillez noter que notre travail consiste uniquement à répondre aux questions juridiques ou ayant rapport avec le droit en général,
Ainsi donc, et concerant les stages et les formations il faut consulter les sites spécialisé:
Stage Emplois de Tunisie
Stage Tunisie