Expert en informatique

Bonjour , est ce que je peux savoir quels sont les...

Bonjour , est ce que je peux savoir quels sont les comptes facebook que j'ai visité depuis une semaine
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
bac+3
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
non

إجابة الخبير: Eng. Salah Melweh

Eng. Salah Melweh

مهندس حاسوب

Comment suivre votre activité sur Facebook
allez sur votre page de profil puis cliquez sur Activity log

الرد من العميل

Merci monsieur mais ce n'est pas la réponse attendue

الرد من العميل

depuis 23 décembre j'ai visité des comptes facebook d'autres personnes dont j'ai une information important dans l'un de ces compte (j'ai oublié son nom) je veux savoir mon historique de recherche pour que je puisse trouver ce dernier. merci

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

مهندس الحاسوب

Facebook n'a fait aucune technologie permettant à l'utilisateur de savoir qui a visité le profil, vous seul pouvez savoir qui a fait un goût ou un commentaire pour vos publications, ou vous pouvez voir dans les pages du journal d'activité que vous avez commenté ou suivi.