Avocat

Je veux demander un visa touristique pour un...

Je veux demander un visa touristique pour un enfant à l’âge de 13 ans
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Première année secondaire
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je ne sais pas

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

La demande est adressée à l'ambassade concernée pour déposer la demande de visa, accompagnée des documents suivants:
Relevé de salaire du tuteur de l'enfant
Réservation de billets d'avion
réservation d'hôtel
En plus des documents suivants:
Premièrement: les documents requis dans le cas où l'enfant voyage avec ses parents
1 _ Certificats de naissance pour tous les enfants qui voyageront avec leurs parents, les certificats étant traduits en anglais.
2 _ Passeport avec une photocopie de toutes les pages du passeport des parents de l'enfant
3 _ Le certificat de décès du père ou de la mère de l'enfant, ou une preuve que l'enfant est sous la tutelle ou la garde de l'un des parents, avec le document disponible traduit en anglais.
4- _ 2 photos personnelles de l'enfant nouvellement photographié, au format 60 x 40 mm, datant de moins de 6 mois avant le dépôt.
Deuxièmement: les documents requis dans le cas où l'enfant voyage seul
1 _ La carte d'identité des parents de l'enfant mineur qui a l'intention de voyager seul.
2 _ Le passeport original avec une photocopie de toutes les pages du passeport des parents de l'enfant, ainsi qu'une copie du visa du compagnon de l'enfant.
3- _ L'acte de naissance du mineur, à condition que le certificat soit traduit en anglais ou en français, selon le pays où vous souhaitez vous rendre.
4_ Le certificat de décès du père ou de la mère de l'enfant, ou la preuve que l'enfant est sous la tutelle ou la garde de l'un des parents, avec traduction du document.
4- Un formulaire permettant à l'enfant mineur de voyager signé par le tuteur de l'enfant, et avec la traduction  du formulaire.