Avocat

bonjoursvp est ce que vous pouvez m'aider pour...

bonjoursvp est ce que vous pouvez m'aider pour connaitre comment faire pour trouver un stage a l'etranger?merci
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis une étudiante en mastère en management hôtelier et touristique
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
honnêtement non parce que j'ai pas terminée mes études pour faire un carrière

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Vous pouvez postuler aux formations suivantes dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie: