Avocat

Salut chère tous moi je me nome Dessi Stéphane je...

Salut chère tous moi je me nome Dessi Stéphane je veux juste avoir tous les détails pour l'immigration sur l'Allemagne
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai un niveau C.A.P en construction métallique et en suite j'ai un diplôme de fin de formation en audiovisuel
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je suis un constructeur en ouvrage métallique

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Principalement il n'y a pas de programme d'immigration en Allemagne comme dans certains pays réputés pour ses programmes d'immigration comme le Canada, l'Australie ou la Nouvelle-Zélande, et donc vous devez d'abord obtenir un visa pour entrer en Allemagne puis un permis de séjour. Quant à savoir comment obtenir un visa, c'est dans les cas suivants:
1: Visa de touriste : dans un tel cas, vous êtes lié à la période de temps qui est placée sur le visa.
2: Visa de travail : c'est-à-dire que vous obtenez un emploi en Allemagne et, par conséquent, le visa et le permis de séjour vous sont délivrés ultérieurement en tant que travailleur.
3: Visa d'investisseur : au cas où vous auriez suffisamment d'argent pour investir en Allemagne et ensuite obtenir la résidence.
4: Réunification: Autrement dit, vous êtes invité par un parent, comme l'épouse , par exemple, si elle est allemande, par exemple.
5: Visa de visite : c'est-à-dire que vous obtenez une invitation pour visiter un parent en Allemagne et que vous êtes également lié à une période de temps.
6: Visa d'étudiant : après avoir obtenu l'admission d'une université allemande
7: Asile: cela nécessite votre présence sur le territoire de l'Allemagne pour soumettre une demande d'asile