Expert en informatique

J'ai reçu le code de confirmation et j'ai le...

J'ai reçu le code de confirmation et j'ai le renvoyer mais ça s'écrit toujours code incorrect ??
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Même chose
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Bnkj

إجابة الخبير: Khuloud Majdalawi

Khuloud Majdalawi

مهندس الحاسوب

Vous êtes désormais inscrit sur le site de Joabak Consulting, veuillez soumettre votre demande et nous vous répondrons dans les plus brefs délais
Et que nous, au département informatique, fournissons à nos clients des conseils techniques et techniques dans le domaine des ordinateurs et des téléphones intelligents en plus de les aider à rechercher des centres de services commerciaux, éducatifs et marketing et les résultats des étapes académiques, car nous leur fournissons des conseils et des spécifications d'ordinateurs et de téléphones qui leur conviennent en plus de fournir des explications sur les programmes et les applications graphiques.