Expert en informatique

Je n'arrive pas a me connecter sur mon compte...

Je n'arrive pas a me connecter sur mon compte Facebook
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac+2
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Récupération Facebook désactivée
Si vous ne parvenez pas à récupérer le compte, veuillez cliquer sur le lien suivant facebook.help
    Entrez l'adresse email du compte désactivé
   Le nom du compte Facebook tel qu'il existe dans le compte désactivé
   Téléchargez votre photo de profil en cliquant sur choisir des fichiers et en sélectionnant l'image à partir de votre téléphone ou votre ordinateur
   Écrivez des informations supplémentaires sur vous dans la case affichée dans l'image.
   Cliquez sur Envoyer
   Après l'envoi de la demande, vous devez attendre la réponse de l'administration de Facebook.