Avocat

J'aimerais poursuivre mes études en France

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je viens d'avoir mon bac
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
La cuisine

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Pour continuer vos études en France, vous devez d'abord obtenir une admission universitaire dans l'une des universités françaises.  Et vous pouvez consulter les universités suivantes:
 Université de Paris Descartes-Paris V

 Après avoir obtenu l'admission d'une université française, vous pouvez vous rendre à TLS contact en Tunisie et demander un visa d'étudiant avec les documents suivants:
 1- Passeport valide pour au moins six mois
 2- photos personnelles Claires (photos d'identité).
 3- Un relevé bancaire des trois derniers mois garantissant les frais en cas de voyage.
 4- Réservation de vol.
 5- Assurance maladie.
 6- Dédouanement
 7- Copie d'admission à l'université.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.