Expert en informatique

Comment me connecter à mon compte Facebook avec...

Comment me connecter à mon compte Facebook avec mon nouveau numéro et mon nouveau e-mail

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

ouvrez l'application et créez votre compte Facebook, procédez comme suit:
- Rendez-vous sur la page Facebook via le lien suivant

- Entrez vos informations d'inscription telles que: nom, email, mot de passe, sexe et date de naissance
- Vous serez dirigé vers la page Rechercher des amis par courrier électronique ou vous pourrez sauter

- Ajoutez vos informations personnelles telles que l'étude et le travail

- Insérer une photo spéciale de votre compte

- Maintenant, allez sur votre email pour activer votre compte, vous recevrez un email de Facebook ouvert et suivez le lien