Consultant relationnel

احسن خطوات لانجاح العلاقات مع الاخرين

إجابة الخبير: Saeed Nabhan

Saeed Nabhan

خبير العلاقات العاطفية

من اجل ان تقيم علاقات ناجحة وقوية يجب عليك اتباع هذه الارشادات :
  • يجب عليك ان تعطي الثقة للاخرين وخاصة انه لا يمكن ان تنجح العلاقة مع الاخرين دون وجود ثقة متبادلة بينكم .
  • يجب عليك ان تكون حدياً بإسلوبك بالحديث والحوار حتي لا ينفر منك الاخرين سواء بالنقد او توجيه النصائح .
  • يجب عليك ان تشارك الاخرين مشاعرهم واحاسيسهم وان تفرح لفرحهم .
  • يجب عليك ان تحترم أراء الاخرين وان لا تنظر لنفسك بأنك لوحدك تفهم .
  • لا تتصنع في علاقتك بالاخرين واجعل علاقتك بهم طبيعية وكن على طبيعتك .
  • اجعل الابتسامة دائماً على وجهك لتكسب ود وقلوب الاخرين .
  • كُن هادئ ولا تستفز من أي موقف .