Expert en informatique

Bonjour.J'ai adress email my j'ai aucune accè au...

Bonjour.J'ai adress email my j'ai aucune accè au service de Mon portable qui etè voler. Comment je peux recouper Mon compte F.B S.V.P ? Merci !
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
5 pimère Photographe
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Rien

إجابة الخبير: Eng. Rawan Al Remawi

Eng. Rawan Al Remawi

مهندسة حاسوب

Téléphone manquant
Si vous connaissez l'e-mail que vous avez utilisé dans la boutique de votre appareil volé:
1- Depuis n'importe quel type d'ordinateur (Où est mon téléphone) dans le navigateur Internet
2- Entrez le même compte utilisé sur le téléphone

3- L'emplacement de l'appareil sera déterminé à l'aide de ce compte

Si le voleur a fait des formations pour l'appareil, cette méthode ne fonctionnera pas, et la police doit en être informée et leur donner le numéro de série de l'appareil pour que l'appareil soit poursuivi par la société de télécommunications