Avocat

Bonjour je veux faite un stage techniciens ...

Bonjour je veux faite un stage techniciens spécialité électronique
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'avais un diplome licence en électronique et je suis entrain de déterminer ingénieura
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je veux devient un professionnel en électronique

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

We would like to inform that your question is not related to our field of work as consultants in the legal department. This section of the website specializes in providing legal advice to clients.