تفسير الأحلام

ندى أمين حلمت اني بي النافذه افتح اغاني إلى الفنان...

ندى أمين حلمت اني بي النافذه افتح اغاني إلى الفنان هاني شاكر وهي الميت يبحث عن اختي خوخ وأخي الكبير وامي وعندما حاولت أخبره عن اختي قام برمي بي الحجر ونا في انافذه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في نافذ بيت ابي وكان اخي الميت يبحث عن اختي أصغر مني وامي وأخي الكبير أيضآ يبحثون هنا هي تأخرت عند زميلاتها وني بدأت اكلم اخي الميت قام برمي في الحجره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
منت استمع اغاني في سماعه كبير من انافذه

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤياك تدل على انك تضيعين ما حولك من فرص تأتيتك لعدم انتباهك لها فان الاستماع الى الاغاني يشير الى اضاعة الفرص والوقت ورؤيا اخيك الميت غاضباً يقذفك بالحجاره تدل على عدم رضاه عن بعض تصرفاتك فان الميت يشتر بالحي وقد قال صلى الله عليه وسلم "يكفي احدكم ان يوعظ في منامه" فعليك مراجعة افعالك وانهاء ما ترتكبينه من الذنوب والدعاء لاخيك والصدقة عنه