Avocat

bonjourje suis en tunisie comment puisse avoir le...

bonjourje suis en tunisie comment puisse avoir le permis de travailler au quebec et que les entreprise au canada exigent le (l OIIQ)et que je suis hors du canada comment faire ?CORDIALEMENT NAHALI MOHAMED
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
2eme annee secondaire proffessionnel et un diplome de calification de 12 mois d etude
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
comme j admirai mon metier qui est devenu pour moi un art j ai la capacitee morale et technique de realiser des chefdeuvres exemple: une maquette de cite historique ou une ville entière miniature.

الرد من العميل

ok j attends merci

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Afin d'obtenir un visa de travail et une licence au Canada, vous devez obtenir un contrat de travail préalable de l'employeur au Canada. Après l'obtention d'un contrat de travail de l'employeur, le dossier suivant, qui comprend plusieurs documents, peut être demandé par les autorités concernées.
1- Une attestation de preuve délivrée par l'employeur si le contrat de travail est écrit et signé par les parties.Cette attestation prouve le travail de l'entreprise concernée ou vous appelle.
2-Votre passeport doit être valide pendant au moins six mois en plus de la présence de pages vierges sur celui-ci, dont au moins deux à trois pages pour y placer le visa.
3- Un certificat de preuve ou ce que l'on appelle un relevé bancaire. Plus le compte est élevé, plus les chances d'obtention du visa sont grandes.
4 - Certificat ou journal affaire criminelle et sans précédent
5 - un certificat médical attestant que la maladie infectieuse est libre et non infectieuse a un impact sur la société
6- Avoir de préférence un certificat de langue
Doit être la présence de tous ces documents et une copie de ceux-ci et celle en arabe doit être traduite du bureau de l'ambassade et après la soumission du dossier devant l'ambassade prennent des empreintes digitales et quelques photos dans le centre de demande de visa notent que la durée prévue de l'achèvement de la demande est de dix jours au plus tard. Estimer
Voici les conditions de visa en général.
1- Passeport et validité d'au moins six mois
2-Effacer les photos personnelles comme la photo apposée sur le passeport.
3- Soumettre un relevé bancaire indiquant les mouvements du compte au cours des trois derniers mois pour garantir les dépenses en cas de voyage.
4 - Faire des réservations de vol dans un sens.
5- Soumission de la réservation d'hôtel
6- Fournir une police d'assurance maladie.
7 - Présentation d'un certificat du journal criminel et sans précédent
Et puis payer les frais prescrits sur le visa, qui sont estimés par l'ambassade en temps opportun.La décision de l'ambassade dans l'approbation de vous accorder le visa ou non ceci Cher tous liés à votre demande Merci.