Avocat

j'aimerai obtenir un stage de PFE

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
3eme année de cycle ingénieur
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
avec possibilité d'embauche si nécessaire

إجابة الخبير: Doaa Abd El-Jawwad

Doaa Abd El-Jawwad

Avocat Assermenté

Nous tenons à vous informer que dans le cas de voyages d'étude, il est nécessaire d'obtenir un visa d'études pour pouvoir entrer dans l'une des universités ou instituts de ce pays. Vous pouvez donc communiquer en ligne avec ces universités afin de postuler. Si vous avez eu du mal, vous pouvez vous adresser à une agence de tourisme qui demandera le visa pour vous et qui prendra les procédures de communication avec l'université en votre nom, en tenant compte de vos qualifications scientifiques. en tant qu'enseignement secondaire authentifié par le ministère de l'éducation. Il se peut que la traduction en anglais soit nécessaire et que l’agence de tourisme vous aide également. En prenant en considération que si vous avez été admis, l'université délivrera votre visa et vous résiderez légalement dans le pays avec ce visa. Les exigences comme suit:

1- Passeport (valable au moins six mois)

2 - Photographies personnelles (comme les photos de passeport)

3- Fournir un relevé bancaire indiquant les mouvements du compte au cours des trois derniers mois afin de garantir les dépenses en cas de voyage.

4 - réservations de vols aller-retour

6- Soumettre un document d'assurance maladie.

7 - La demande et l'admission