تفسير الأحلام

حلمت اني حامل والعربيه وقعت ف البحر والازاز مقفول...

حلمت اني حامل والعربيه وقعت ف البحر والازاز مقفول وقعدت اصرخ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هو ده اللي شوقته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
من سنه كان حصل حمل والجنين اتوقي ف الشهر التامن

الرد من العميل

اين الرد

الرد من العميل

فيه رد؟؟؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العربية على الدنيا وعلى تنقلها وعلى مسير الحياة وتبدلها من حال الى آخر, غرق العربية يدل على وجود صعوبة تعانين منها قد تكون من الحمل وقد يكون مجرد تفكير منك بالحمل الماضي, وما رأيت لن يضرك شيئا إن شاء الله تعالى لأنه لا يعدو كونه تفكيرا بما مررت به في حملك السابق قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)