Dream Interpreter

انا رجل احب فتاه ومن فتره مبتعدين وحلمت بها امس...

انا رجل احب فتاه ومن فتره مبتعدين وحلمت بها امس بانها في مزرعتنا وتساعد امي في رعي الحلال وإطعامهم وكل مااريد التقرب منها تبتعد وترفض مساعدتي لها ومن ثم رايتها تركب على ظهر دابه والدابه تحاول اسقاطها ومن ثم اصرخ عليها وأقول لها تمسكي ولكن ايضا لاتسمعني
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
انا رجل احب فتاه ومن فتره مبتعدين وحلمت بها امس بانها في مزرعتنا وتساعد امي في رعي الحلال وإطعامهم وكل مااريد التقرب منها تبتعد وترفض مساعدتي لها ومن ثم رايتها تركب على ظهر دابه والدابه تحاول اسقاطها ومن ثم اصرخ عليها وأقول لها تمسكي ولكن ايضا لاتسمعني
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

عميلنا العزيز لقد تمت الاجابة على سؤالك وتجدها بالنقر على هذا الرابط

 رؤية وقوع الفتاة عن الدابة
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم