Expert en informatique

Rayen mkachakh madridi

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
اريد ان استعيد حسابي
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
كيف اعيده

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

 يمكنك استعادة حسابك الفيس بوك بارسال رمز التحقق على البريد الالكتروني بالخطوات التالية
- توجه الى صفحة فيس بوك من هنا واضغط نسيت كلمة المرور

- ادخل البريد الالكتروني الخاص بحسابك على فيس بوك ثم اضغط بحث

- اختر الوسيلة المتاحة لديك للاستعاده ك رقم الهاتف أو عن طريق البريد الالكتروني وانقر متابعة

- افتح البريد للحصول على رمز التحقق (اذا كنت اخترت رقم الهاتف سيصلك الكود برسالة على رقم هاتفك)

- اكتب الكود الذي استلمته وانقر متابعة

- ادخل كلمة مرور جديدة لحسابك