Avocat

je suis étudiante Tunisienne je cherche un stage...

je suis étudiante Tunisienne je cherche un stage de fin d'étude comptabilité pouvez vous m'aider
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
master 2 comptabilité controle audit
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j'ai travaillé chez une cabinet d'expertise comptable pendant 1 année

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

En ce qui concerne les formations, nous ne sommes pas des spécialistes de la formation, mais vous pouvez consulter les sites suivants et choisir celui qui vous convient.

Centre international de formation - ITR

Nos cours | Institut des médias Al Jazeera