Expert en informatique

J'avais un compte FB et je peux pas le rendre

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je suis une étudiante en k'stitut supérieur privè des sciences infermieres
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J habite à monastir

إجابة الخبير: Eng. Rawan Al Remawi

Eng. Rawan Al Remawi

مهندسة حاسوب

Comment récupérer un compte Facebook
1- allez sur facebook et sélectionnez Oublié mon compte

2- entrez votre email ou votre numéro de téléphone et recherchez votre compte

3-sélectionnez votre compte puis sélectionnez le moyen disponible

4- Facebook enverra un code pour vous, veuillez le copier et le coller dans cette case

  5- Puis entrez un nouveau mot de passe, rendez-le fort en ajoutant des chiffres, des lettres et des symboles.