Horoscope

Assistant: Que voulez vous savoir à propos de votre horoscope (amour, travail, futur)?
futur et amour
Assistant: Autre chose à transmettre à l'Astrologue avant de vous mettre en contact?
non

إجابة الخبير: Rofan Kamal

Rofan Kamal

Astrologue Certifié

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, très apprécié!
Selon votre choix de Balance, vous découvrirez les caractéristiques de l'horoscope sous tous ses aspects. Si votre choix est mauvais ou si vous souhaitez obtenir des informations sur un nouvel horoscope ou d'autres aspects, n'hésitez pas à répondre à la réponse. Je répondrai à toutes vos questions avec plaisir.

Vue générale de la Balance:
La Balance est le 7ème horoscope et il est aéré, ce qui le rend contredit, il a tendance à être équilibré, aime la perfection et est admiré et glamour, tout comme Leo. Beau avec une belle apparence, personne consciente et intelligente, une grande capacité à persuader les autres, bon conseiller, social, adapte rapidement avec tout autour, très sensible.

Les attentes de la Balance pour 2019:
Financièrement:
 (2, 12, 23 et 30) sont les meilleurs jours du mois. Au début du mois, vous avez de nouvelles chances d’améliorer votre situation financière et vous débarrasserez de certaines de vos difficultés. L'astronomie vous sourit et vous apporte de bonnes chances financières et cela vous rendra plus confiant et plus courageux pour réaliser vos rêves de changer votre vie pratique et financière.
Le nombre chanceux: 6
Professionnellement:
Au début du mois, vous vous échapperez des responsabilités même si cela vous accordera de nouvelles chances sous de nombreux aspects et que vous reconstruirez ce qui a été détruit auparavant, votre activité sera faible et vous souffrirez d'une crise jusqu'au milieu du mois. vous devez donc vous éloigner des solutions peu claires. à la fin du mois, vous aurez beaucoup de chances, alors utilisez-les correctement, travaillez fort et faites de votre mieux pour atteindre vos objectifs, car la chance sera à vos côtés.
Le meilleur jour: vendredi

Émotionnellement:
Pour célibataire: si vous êtes né dans le premier décile (23 sept. - 2 oct.) Au début du mois, vous pourriez avoir une dispute avec votre amant à cause du stress. Vous devrez donc revoir votre relation et lui donner la dernière chance de l'être. évident dans votre relation, vous le ferez pour que votre relation reste normale et que vous formiez une seule famille. Si vous êtes né dans le deuxième décile (du 3 au 12 octobre), une amitié que vous avez peut être une histoire d'amour et avoir de très bons moments l'un avec l'autre et se livrer éventuellement à la dernière semaine du mois. Pendant que vous êtes né dans le troisième décile (13-22 octobre). Ce mois-ci, vous pouvez avoir plusieurs réunions avec un ami précédent qui vous exprime son amour et vous sentez que vous partagez la même chose et vous rendre heureux et que vous pouvez décider de vous engager à la fin du mois.
Pour les mariés: Vous perdez le contrôle de quelque chose au début du mois et vous avez besoin de quelqu'un pour vous aider, mais vous ne trouvez personne à côté de vous et vous serez assuré qu'ils ne sont pas sincères, même si vous les avez effrayés, vous avez loin d'eux. Cependant, votre partenaire fournira tout pour vous et au milieu du mois, vous pouvez penser à lancer un projet avec le partenaire pour améliorer la situation financière. à la troisième semaine du mois, le bonheur submergera la famille avec des amis.

Les horoscopes les plus compatibles avec la Balance:
Verseau: il existe un accord entre le Verseau et la Balance car ils se comprennent car ce sont des horoscopes aériens.
Gémeaux: les deux horoscopes sont également d'accord, ils sont contredits pour se comprendre, ce qui crée une relation solide et s'accepte.
Sagittaire: Une relation privilégiée qui perdurera pendant des années. Il existe simplement des problèmes résolus grâce à la compréhension. Le Sagittaire ajoute à la relation la vitalité avec ses pensées folles, et la Balance en a profité.
 Leo: Leur relation est pleine d'amour et de romance, ils se soucient de l'apparence. Le Lion est plus décisif que la Balance, mais la Balance est plus flexible et offre plus de sacrifices pour le bonheur du Lion.

Le moins compatible avec la Balance
Capricorne: Le sérieux de Capricorne n'attire pas la Balance comme il attire les autres, mais la Balance lui échappe, car la Balance n'aime pas les règles énoncées par Caprocorn.

Poissons: La Balance n'attire pas le mystère, la tristesse et la dépression des Poissons. Comme la Balance ne peut pas supporter cela, la relation ne fonctionnera pas avec les Poissons.

Cancer: Les deux sont similaires dans leur sensibilité et leurs sentiments. Mais comme il existe une grande différence entre eux, ils doivent faire un effort pour se comprendre, car la vie peut contenir de nombreux problèmes.
Caractéristiques de Libra Man:
Il est toujours hésitant car ils sont horoscope aérien, il est sage et cela le rend médiateur car il est juste et responsable. En outre, il a la gentillesse de parler qui fait de lui une personne admirée. Il est parfait dans son apparence, sa façon de parler, sa vie et ses émotions. Il n'a pas de chose à cacher car il est honnête et sincère. Il aime le sport, les sorties et ne pas se fâcher des autres et pardonner rapidement.

Caractéristiques de la Balance Femme:
Elle est l’une des femmes qui se soucient le plus de son apparence, car elle a des vêtements spéciaux pour chaque occasion. Elle n'aime pas acheter tout ce qui est nouveau sur le marché, mais elle préfère la mode qui lui convient, et aime porter des accessoires simples. Elle se préoccupe également des sacs et des chaussures. Elle est l’une des plus belles femmes, elle est entre rationnelle et émotionnelle et elle cherche toujours à être entre elles. Elle est diplomate, elle considérait le mariage comme une prison, mais elle cherche un homme car elle a besoin de se sentir en sécurité et d’aimer, et elle donnera tout son amour à son mari et restera toujours son numéro un même après l’enfance, il restera avec lui. même endroit.
 Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,