Docteur

Toxice

Assistant du Médecin: Avez-vous déjà vu un médecin à ce sujet? Quels médicaments prenez-vous?
Non
Assistant du Médecin: Voulez-vous que le médecin sache autre chose sur vos antécédents médicaux?
Non

إجابة الخبير: Dr. Khaled Tantawi

Dr. Khaled Tantawi

Docteur Certifié

cher client
Evaluer la réponse en haut de la page, les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider

what is the toxin you've been exposed too
and what are the medical symptoms you have so you want to consult us about?
please clear your question so we can answer as soon as we can

Vous pouvez également faire appel à d'autres experts dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés