Avocat

J'ai un plainte

Assistante de l'Avocat: Dans quel pays êtes-vous? C'est important car la juridiction est différente en fonction de votre emplacement
Financire
Assistante de l'Avocat: Quelque chose a été classé ou rapporté?
Non
Assistante de l'Avocat: Que voulez-vous que l'avocat sache avant de vous mettre en contact?
N'importe quoi

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Cher Client

Bienvenue sur la section Juridique du site

On vous remercie de nous rejoindre et de nous avoir fait confiance
On vous invites à nous procurer plus de détails concernant votre demande afin de nous permettre, nous en tant qu'experts, d'être plus pertinents et plus précis dans notre réponse afin de vous servir avec la meilleure des manières et dans les plus brefs délais
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec un très grand plaisir

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres

Sincères salutations