Expert en informatique

Je voudrai pirate le comte de femme parce que elle...

Je voudrai pirate le comte de femme parce que elle me trompe
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Jai pas pui comtunie l'ecole vraiment
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Svp aide moi pardon

إجابة الخبير: Eng. Rawan Al Remawi

Eng. Rawan Al Remawi

مهندسة حاسوب

Cher client, Nous nous excusons pour ces informations.
Nous sommes un site Web qui respecte les droits des autres et préservons leur vie privée. Nous vous conseillons de ne pas utiliser de tels programmes. C'est dangereux et peut endommager votre appareil.

Nous fournissons des conseils techniques et techniques dans le domaine des ordinateurs et des téléphones intelligents à nos clients en plus de les aider à:
recherche de centres de services commerciaux, de résultats pédagogiques et marketing des étapes de l’école,
  et leur fournir des conseils et des spécifications pour les ordinateurs et les téléphones qui leur conviennent, en plus de la
explications des programmes et applications image
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Meilleures salutations
Ingénieur Rawan AL-Remawi