Avocat

Bonsoir, Je suis élève ingénieur en cinquième...

Bonsoir, Je suis élève ingénieur en cinquième année chimie analytique et instrumentation à la faculté des sciences de Tunis et je suis à la recherche d'un stage de fin d'études à Tunis ou à l'étranger commençant en mois de février 2020 et de durée allant de 4 à 6 mois.Merci
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis élève ingénieur en cinquième année chimie analytique et instrumentation
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je suis a la recherche d'un stage de fin d'étude

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Nous tenons à vous informer que le lien suivant vous fournit tous les cours de chimie auxquels vous pouvez vous inscrire. A propos des cours de chimie.

  des cours de chimie.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,