Expert en informatique

Facebook et messanger n'installe pas de play store

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Entretien de Terrain de tennis

إجابة الخبير: Eng. Salah Melweh

Eng. Salah Melweh

مهندس حاسوب

Cher client, pour installer facebook sur votre téléphone, cliquez ici
puis cliquez sur installer

et pour installer Messenger cliquez ici
puis cliquez sur installer

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,
Eng.Salah Mallouh