Expert en informatique

J'ai acheté un smartphone AC40NE vraiment c de la...

J'ai acheté un smartphone AC40NE vraiment c de la merde je ne c pas quoi dire c'est un cadeau pour ma soeur C la honte ya rien que fonctionne
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Pourquoi faire
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Vous vendez de la merde au gens et vous mais dite un expert qui vas évaluer si je capable ou non pour utiliser c smartphone je 60 ans je travaille mécanicien pour l'automobile

إجابة الخبير: Eng. Salah Melweh

Eng. Salah Melweh

مهندس حاسوب

Bienvenue
Cher client, veuillez clarifier votre demande afin que nous puissions répondre correctement
Nous fournissons à nos clients des consultations informatiques et techniques dans le domaine des ordinateurs et des téléphones intelligents, en plus de les aider à rechercher des centres de services commerciaux, des résultats de formation et de marketing des étapes de l’école, et nous leur fournissons des astuces et des spécifications concernant: ordinateurs et téléphones qui leur conviennent en plus de fournir des explications sur les programmes et les applications illustrées.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes en nutrition, aux violeurs, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations
Eng.Salah Mallouh