Avocat

comment je peux trouver un stage de fin étude en...

comment je peux trouver un stage de fin étude en France ,,?
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
actuellement je suis en 3ème année (terminale) cycle ingénieur
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j'ai réalisé deux stages, un à MSPE une société de câblage automobile (sous-traitante de DRAXLMAIER ) et l'autre à COLMAR SA une société spécialisé dans la fabrication des ressorts à lames. Aussi j'ai participé deux fois dans la compétition internationale des voitures écologiques shell-eco-marathon à Londres, sponsorisée par la société pétrolière Shell.

إجابة الخبير: Doaa Abd El-Jawwad

Doaa Abd El-Jawwad

Avocat Assermenté

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, vous êtes les bienvenus à Jawabkom!

Votre question ne concerne pas la section juridique où nous fournissons une consultation juridique en ligne.

Nous nous réjouissons de votre contact et vous pouvez également consulter plusieurs experts sur Jawabkom, en tant que médecins, spécialistes de la nutrition, ingénieurs et autres

Acceptez notre respect et notre appréciation.

Sincères amitiés,