Avocat

comment faire un dossier d'immigration au canada

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
maitrise en educatrice de petite enfant
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j'ai 15 ans d'experience au ministere de la femme et de l'enfance en tunisie

الرد من العميل

stop 85560

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Je tiens à vous informer que les pays mentionnés n’ont pas de programme d’immigration, sauf le Canada. Vous devez donc demander un visa pour aller dans les autres pays. Pour obtenir un visa, cela est inclus dans les cas suivants:
1. Visa de touriste: dans ce cas, il est lié à la durée mentionnée dans le visa.
2. Visa d’emploi: c’est-à-dire y trouver un emploi. Par conséquent, le visa et la résidence vous seront délivrés ultérieurement en tant que travailleur.
3. Visa d'investissement: si vous avez assez d'argent pour y investir, vous pouvez obtenir la résidence.
4. Réunion: signifie recevoir une invitation de l’un de vous parents comme votre femme, si elle vient de là-bas.
5. Visa de visite: signifie obtenir une invitation pour rendre visite à vos proches et la durée de la visite est limitée.
6. Visa d'étudiant: après avoir obtenu l'acceptation ou l'accord de l'une des universités du pays.
7. Asile: ce qui nécessite d'être à l'intérieur de ce pays pour obtenir le refuge.
Si vous souhaitez obtenir un visa pour n'importe quel pays, vous devez alors consulter l'ambassade du pays dans lequel vous souhaitez aller, faire une demande de visa et joindre les documents suivants:
1. Une copie de votre passeport valide pour au moins six mois.
2. Photo personnelle comme les photos de passeport.
3. Un relevé bancaire pour garantir les frais de durée de résidence y.
4. Réservation d'hôtel “ticket”
5. Billets d'avion «aller-retour»
6. Assurance maladie.
7. Un certificat de bonne conduite.
8. Vous fournir une résidence valide pendant au moins 3 mois.
9. Fournissez le CNO de l'employeur.
10. Payer les frais et attendre la réponse, que vous soyez accepté ou non.
Pour l'immigration au Canada, nous aimerions vous informer qu'il existe de nombreux programmes d'immigration pour le Canada, tous dépendants du montant en points du demandeur. Avant de parler des programmes d’immigration, vous devez savoir si vous êtes qualifié dans n’importe quel programme, vous devez donc vous rendre au ministère de l’Immigration du Canada pour le savoir. Pour être qualifié pour le programme d'immigration, vous devez alors:
Premièrement: obtenez au moins 67 points, vous devez donc connaître les points suivants:
Ouvrier qualifié fédéral
Programme des candidats des provinces
Catégorie d'expérience canadienne
Classe fédérale des métiers spécialisés
Classe familiale
Investisseur d'affaires
Entrepreneur
Entreprise Indépendante
Tous ces programmes fédéraux sont disponibles et appliqués dans toutes les provinces du Canada sous le nom d'Express Entry Canada. Pour savoir si vous êtes éligible à ce programme, les points doivent être adressés et répartis comme suit:
Premier: Age
1- (18 - 35) ans (12) points.
2- (35 - 45) ans (10) points.
3- (46 - 50) ans (08) points.
Point zéro 4- (50 ans et plus).
Deuxièmement: - Niveau d'études: -
1- Doctorat (25) points.
2- Maîtrise (23) points.
3- Baccalauréat (22) points.
4- Diplôme «2 ans» (19) points.
5- Diplôme “un an” (15) points.
6- Diplôme d'études secondaires (5) points.
Troisième: - Expériences: -
1- Un an d'expérience (9) points.
2- (2 - 3) ans (11) points.
3- (4 - 5) ans (13) points.
4- (5) ans et plus (15) points.
Quatrième: - Langue: -
C'est l'étape la plus difficile, donc si vous parlez anglais, vous devez passer le test IELTS et obtenir un score d'au moins (6) degrés sur (9) degrés. Si vous n'obtenez pas ce diplôme, vous n'êtes pas admissible à ce programme et vous devez donc rechercher un autre programme. Si vous parlez français, vous devez passer le test «Tef» et avoir un score d'au moins 5,5. Si vous parlez couramment les deux langues, vous serez qualifié pour ce programme et obtiendrez les meilleurs points.
Cinquième: - Adaptation: -
Il s'agit de savoir comment vous pouvez vous adapter à la société canadienne si vous acceptez et acceptez la demande d'immigration et vous accordez un séjour de cinq ans.
Remarque:-
• Si vous ne connaissez pas l'anglais et que votre femme souhaite émigrer avec son mari et réussir le test IELTS et obtenir un score de (4,5) sur (9), cela vous ajoutera (5) des points supplémentaires sur vos points, ce qui fortement prend en charge votre application.
• De plus, si vous avez des parents au Canada et un permis de séjour, vous recevrez 5 points supplémentaires.
• Si le demandeur est éligible, il / elle peut calculer les points comme indiqué et selon chaque cas et les collecter. Si le score atteint 67, vous serez admissible au programme d'immigration, sinon vous ne serez pas éligible.
• En résumé, tous les programmes d'immigration sont sous le nom d'Express Entry Canada.
Ouvrier qualifié fédéral
Catégorie d'expérience canadienne
Classe fédérale des métiers spécialisés

Sixième: - Indépendants:
Tout d'abord, vous devez trouver les emplois requis au Canada:
1) Construction
2) Maintenance du matériel (technicien).
3) la cuisine.
4) le boucher.
5) la cuisson.
* Ces métiers n'exigent pas que vous possédiez une qualification scientifique et que vous n'ayez l'expérience de ce travail que pendant au moins deux ans à temps plein ou à temps partiel au cours des cinq dernières années avant de postuler.
• De plus, ce type de programme nécessite une bonne connaissance de l'anglais ou du français, un certificat IELTS ou TEF en français et une offre d'emploi à temps plein au Canada d'une durée d'un an.
• En outre, le demandeur ne devrait pas être associé à un lieu ou une province dans lequel il n’a jamais visité le Canada ni étudié dans une université canadienne.
• En ce qui concerne la langue requise pour ce programme, vous devez obtenir un score d'au moins (5) degrés, ce qui est beaucoup plus facile que le programme d'obtenir (6) sur (9).
• Tous les projets mentionnés précédemment relèvent du programme fédéral et sont appliqués dans toutes les provinces du Canada, à l'exception de la province de (Québec).
• Cela fait également partie du programme fédéral «Entrée Express Canada», l'immigration par le biais du contrat de travail.
Septièmement: L’immigration par le contrat de travail.
• Les conditions de ce programme sont:
1) Intention de s’installer et de vivre dans la province.
2) Vous avez un fichier dans Federal Express Entry Canada à la recherche d'un emploi.
3) Vous avez plus de diplômes que le secondaire et sans cela, vous devez rechercher un autre programme.
4) Un travail existant avec l'association.
5) Prouvez que vous avez assez d'argent pour trois mois s'il n'y a pas de travail ou jusqu'à ce que vous obteniez un emploi.
Huitième: - Immigration des provinces:
L'une des meilleures provinces pour migrer au Canada est la province de Mentova. Ce programme dépend de la disponibilité de plusieurs conditions comme suit:
1) Âge de (21-45) ans.
2) Fournir un certificat d'enseignement d'un an dans n'importe quel domaine.
3) Ne soyez liés nulle part au Canada, ce qui signifie que vous n’avez pas de parent.
4) Vous n'avez jamais visité le Canada ni étudié dans aucune université canadienne auparavant.
5) Expérience pratique (deux ans) dans n’importe quel domaine.
6) degré IELTS (5).
7) Prouvez que vous avez assez d’argent à dépenser pour vous-même et c’est par la présentation d’un relevé de compte bancaire (10.000) dollars; dans le cas d’une famille, ajoutez (2000) dollars à chaque membre de la famille.
• Il est préférable que le candidat dans ce type d’immigration des provinces exerce l’une des professions suivantes:
1) peinture.
2) ouvrier d'usine (technicien).
3) Profession (soudage - Smith).
Les documents requis:
1) Formulaire de demande.
2) Un passeport et une copie de celui-ci.
3) une copie du certificat IELTS.
4) CV en anglais.
5) relevé bancaire.
• Puis, postulez en ligne via le Département canadien de l'immigration ou le site Web de l'immigration.
Neuvième: Immigration canadienne québécoise.
• Vous pouvez soumettre la demande via le site Web du ministère de l'Immigration (Québec). Vous devez avoir un compte pour le site, puis remplir la demande pour toutes les données personnelles et scientifiques et obtenir le certificat de candidature offert par le demandeur d'immigration. en fournissant ses informations.
• Ce programme dépend de plusieurs points clés:
1) L'âge du candidat.
2) diplômes.
3) terrain d'entraînement.
4) Expérience de travail.
5) Maîtrise de la langue et capacité d'adaptation à d'autres sociétés.
6) La langue française est requise car c'est la langue d'accréditation dans ce pays.
Notez que vous pouvez vous inscrire via le lien ci-dessous:
(http://www.cic.gc.ca)
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,