Avocat

je cherche un stage PFE en informatique je suis...

je cherche un stage PFE en informatique je suis inscrit en 5éme année génie logiciel
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis inscrit au 5éme année génie logiciel et pour le moment comme profession je suis un directeur commercial dans le domaine de photovoltaïque
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
je suis un directeur commercial dans le domaine de photovoltaïque pendant 18 mois

الرد من العميل

je maîtrise bien la langue française et l'anglais aussi que un peu d'espagnol

الرد من العميل

vous pouvez m'aider pour un stage PFE à l'étranger (France, Canada, Belgique, Suisse)

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Nous tenons à vous informer que vous pouvez communiquer avec le site suivant pour proposer des formations continues dans le domaine.
Formation aux métiers du solaire
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amitiés