Apprentissage de langues

qu'est ce que une lettre de motivation ? de quoi...

qu'est ce que une lettre de motivation ? de quoi je dois parler exactement ?
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis élève ingénieur ... cette année est la dernière
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
ma spécialité est : hydraulique est aménagement ... Option : conservation des eaux et des sols ... j'ai fais plusieurs stages ( stage d'observation et stage d'été)

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.
Veuillez trouvez ci-dessous un modèle de lettre de motivation, il vous suffit de remplir vos données personnelle.
NOM Prénom
Adresse postale
Téléphone Mobile / Fixe
Adresse-Email@yahoo.fr
Nom de l'Entreprise destinataire
Nom du recruteur destinataire
Poste du recruteur destinataire
Adresse postale de l'entreprise Paris (ville), le "date"
Objet : candidature au poste « intitulé du poste ».
Madame, Monsieur,
Après une expérience dans le domaine...précisez ici le domaine de vos précédentes expériences (job, stage ou emploi) en étant synthétique et bref (il s'agit des premières lignes de texte de votre lettre : il faut accrocher le lecteur pour qu'il soit tenté de lire la suite)
... je recherche un poste en... mettre ici le nom du poste recherché / secteur activité visé ainsi je me permets de vous adresser ma candidature au poste de ....
Ma formation et mes expériences professionnelles m'ont permis... détaillez ici les expériences ou les compétences qui vous concernent, que vous avez déjà présentées rapidement dans votre CV... Mais ne détaillez ici que une ou deux expériences ou compétences en relation directe avec le poste qui intéresseront le recruteur.
Intégrer la société XYZ au poste de... m'attire tout particulièrement pour... reprendre les missions de l'offre d'emploi et argumenter pourquoi celles-ci vous attirent et quels points forts de votre candidature vous permettront de réussir dans ces missions et donc dans ce poste.
Je me tiens à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires. Je vous prie, Madame, Monsieur, d'agréer l'expression de mes respectueuses salutations.
Prénom NOM
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations,