Nutritionniste

J ai beau essayer de prendre de poids j échoue. J...

J ai beau essayer de prendre de poids j échoue. J aimerais grossir un peu car même en consultant un médecin rien n a changé

إجابة الخبير: Dr. Ebaa Nashnash

Dr. Ebaa Nashnash

أخصائية تغذية

Bienvenue à Jawabkom.com

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance,

Cher Monsieur,

Comment puis-je augmenter mon poids de manière saine?

• Augmentez la quantité de nourriture absorbée en mangeant 5 à 6 repas par jour au lieu de 3 et augmentez la quantité de nourriture à chaque repas.

• Mangez des aliments sains et variés afin de fournir au corps tous les éléments nécessaires aux processus vitaux responsables de la construction du corps.

• Modifiez le type d'aliments consommés en mangeant des variétés plus riches en valeur nutritive parmi les groupes d'aliments, tels que manger de l'agneau comparé au veau et manger des pommes de terre par rapport à d'autres légumes et manger de la mangue, de l'avocat, de la goyave et de la figue au lieu de pommes.

• Consultez un médecin spécialisé dans la prise d’apéritif non nocif pour le corps.

• Mangez des produits naturels et à base de plantes qui aident à prendre du poids, tels que levure, fenugrec, avoine, thym et sésame.

Boire suffisamment d'eau, pas moins de 2 litres par jour, sans qu'il soit nécessaire de boire de l'eau avant ou pendant les repas.

• Des collations telles que fruits secs, noix, halva, beurre d'arachide et beurre d'arachide.

Recettes pour la prise de poids

• Mangez, avant le coucher, un verre de lait entier avec une cuillère de miel noir et 2 cuillères à soupe de germe de blé.

• Prenez une tasse de salade de tomates avec la farine tous les jours après le déjeuner et mangez 120 grammes de foie de poulet ou d'agneau au dîner.

• Mangez plus de produits de boulangerie avec de la levure, tels que des pizzas et des pâtisseries.

• Prenez une poignée de fruits séchés deux fois par jour.

• Prenez une cuillerée de farine, de beurre de cacahuète ou de beurre de cacahuète deux fois par jour.

Vous pouvez vous renseigner à tout moment et nous répondrons à vos demandes dès que possible.

S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Nous sommes toujours heureux de communiquer et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des diététiciens, des ingénieurs et d'autres.

Nos sincères salutations.

الرد من العميل

S il vous plait voudriez vous me proposer d autres recettes dont je peux m inspirer

إجابة الخبير: Dr. Ebaa Nashnash

Dr. Ebaa Nashnash

أخصائية تغذية

Cher client,

Des recettes riches en calories:
  •  Préparez une tasse de lait de bœuf bouilli le soir et ajoutez deux cuillerées à soupe de lait en poudre + 20 tablettes de raisins secs + 3 dattes ou 2 dates + 2 figues sèches + une cuillère de miel pur et laissez-le pour le matin et buvez le matin avec tous les ingrédients que ce mélange fournira à votre corps avec tous les éléments utiles  Pour la santé de votre corps: os, muscles, cellules du cerveau, immunité et énergie, assurez-vous de le prendre au quotidien
  •  Prenez une cuillère à café de miel noir + une demi-cuillère à soupe de pollen à chaque repas ou (une cuillère à soupe de germe de blé + une tasse de yogourt dégraissé + une cuillère à soupe de miel) deux fois par jour, matin et soir.

Meilleures salutations.