السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني اعني من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني اعني من انكماش في الثدي

الرد من العميل

انا اعني من انكماش في الثدي وانا بنت

الرد من العميل

انا اعني من انكماش في الثدي وانا بنت

إجابة الخبير: الدكتور محمد دربيه

الدكتور محمد دربيه

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله
عميلنا العزيز إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة بعد قراءتها يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
الطرق المتبعة لعلاج انكماش الثدي :
  • التدليك باستخدام الحلبة
  • حقن الدهون ويتم الحصول علي الدهون من الجسم نفسه بعملية شفط دهون من البطن او الارداف ثم يتم اعادة حقنها في الثدي لتزيد من حجمه فيما يعرف باسم التكبير الطبيعي للثدي وهي من الطرق الحديثة في تكبير الثدي.
  • التكبير باستخدام جهاز الشفط والمعروف باسم نظام برافا (Brava system) الذي يوضع مكان حمالات الصدر ويقوم بعملية شفط مستمر للثدي فيحدث خلخلة بين دهون الثدي وينشا عن هذه الخلخلة تكوين فجوات بالثدي وكذلك اسفله تؤدي الي زيادة حجمه ولكن يتطلب هذا النظام وضع الجهاز بشكل مستمر لعدة ساعات يوميا ولفترة قد تتعدي العدة اشهر قبل ملاحظة نتيجة مثمرة
  • تكبير الثدي جراحيا وهي أكثر الطرق نجاحا ويتم حشو الثدي بالسيليكون أو المحلول الملحي

ما هو تكوين الثدي؟
يتكون الثدي من أنسجة دهنية وحويصلات وقنوات للحليب بالاضافة للحلمة ويعتبر من الاعضاء المعتمدة على الهرمونات و حجم الثدي غير الناضج يكون بسبب وراثي بالأساس أو سبب سوء التغذية والذي يؤدي لنقص هرموني و عدم الانتظام الهرموني بالجسم
ما هي أسباب انكماش الثدي ؟
  • سوء التغذية للفتاة في مرحلة الطفولة و المراحل البدائية للمراهقة .
  • التعرض للتدخين السلبي .
  • الاعتماد على الاطعمة السريعة و الاكل غير العضوي .
  • الاجهاد و التوتر .
  • الادوية الهرمونية .
  • الترهل الناتج عن حميات قاسية لانقاص الوزن
  • الوراثة
  • الخلل الهرموني

ألف سلامة عليكم.
jawabkom.com/58710195
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم
خالص تحياتى