Docteur

quelle est la concaiquance des infections

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page après l'avoir lue nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

la conséquence des infections

  • infection de organe noble par example le rentissemet sur le rein dans le cadre d’infection urinaire
  • septième la diffusion des germe et micro dans le sang
  • le choc septique
  • le deces

les signe d’extreme urgent en infection
  • cad la septicemie ou le plus grave le choc septique
  • fievre superieur a 40
  • marbure
  • diminution de  TA
  • POLYPNEE
  • trouble de Conscience

Objectifs du traitement
  •  Maitriser linfection par lantibiotique adaptee
  • Gerer la temperatue
  • Survillace la Tenion arterielle et temperature et etat de conscience et frequance respiratoire

Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés