Expert en informatique

MmeGuesmi Nedia

إجابة الخبير: Haytham Dali

Haytham Dali

Expert de Carrière

Bienvenue dans votre réponse et merci de votre présence,
Cher client
   Votre demande n’est pas claire. Veuillez préciser votre demande afin que vous puissiez répondre le plus rapidement possible. Je tiens également à préciser votre présence: nous nous trouvons ici sur votre site - le service administratif et le service de recherche d’emploi. Nous sommes chargés de répondre à toutes les questions liées à la recherche administrative et au service du service.
Vous pouvez vous renseigner à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter des médecins, avocats, diététiciens et autres experts.
mes sincères salutations
Haitham Daly

الرد من العميل

شكرا اني ارغب في تربص حول برمجة امادييس والسلام

إجابة الخبير: Eng. Rawan Al Remawi

Eng. Rawan Al Remawi

مهندسة حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
 billing address هو عنوان ارسال الفواتير لذلك اكتب  عنوانك او عنوان الشحن وهي خطوة غير مهمة جدا لكن المهم هو عنوان الشحن الذي سيتم ارسال اي شحنه عليه .
خالص تحياتي
المهندسة روان الريماوي