Horoscope

Assistant: Que voulez vous savoir à propos de votre horoscope (amour, travail, futur)?
Travail
Assistant: Autre chose à transmettre à l'Astrologue avant de vous mettre en contact?
Non

إجابة الخبير: Rofan Kamal

Rofan Kamal

Astrologue Certifié

cher
Merci de nous rejoindre et de votre confiance.
Je ne peux pas répondre à votre question jusqu'à ce que vous me donniez votre date de naissance, alors seulement je pourrai répondre à vos questions.
Nous sommes ravis de répondre à vos questions. Notez que vous pouvez également consulter nos experts sur Jawabkom, en tant que médecins, nutritionnistes, ingénieurs, et la liste ne finit jamais

Meilleure chance,