Nutritionniste

quelles sont les aliments qui causent le cancer

إجابة الخبير: Dr. Doaa Hajeen

Dr. Doaa Hajeen

أخصائية تغذية

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Quel est la matière cancérigène ?

Le cancer survient à la suite de modifications de l'ADN des cellules, lesquelles peuvent être causées par d'autres facteurs externes, souvent appelés facteurs environnementaux.

Les aliments qui peuvent causer le cancer :

  • Conserves de tomates
  • Boissons gazeuses
  • Viande transformée
  • Boshar Micro-onde
  • Puces
  • Huiles hydrogénées
  • Aliments salés, marinés ou fumés
  • Farine blanche hautement transformée
  • Sucres raffinés
  • Édulcorants industriels
  • Les aliments pour la perte du poids.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,