Docteur

MANQUE DE DESIR SEXUEL

Assistant du Médecin: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
1500 DINA
Assistant du Médecin: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
SYMPARE

الرد من العميل

OUIIIIII

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page après l'avoir lue nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Quels sont les moyens de restaurer  votre  désir sexuel?

  •  Tout d'abord, assurez-vous que vous n'avez pas un simple test de grossesse
  • Un examen médical devrait être effectué et aucun problème organique devrait être évité
  • Les fluctuations hormonales après un exercice intime ont souvent un effet sur l’humeur et nous vous conseillons de suivre
  • Repos et sommeil suffisant
  • Exercice continu, augmentant le pompage de sang et la force sexuelle à long terme
  • Éloignez-vous de l'anxiété et du stress
  • Exposition au soleil bénéfique
  • Partager les sentiments de mon partenaire et mon amour mutuel et allouer des moments précis pour les rapports sexuels
  • Se débarrasser des mauvaises habitudes comme le tabagisme, les drogues illicites et l'alcool excessif peut affaiblir le désir sexuel.
  • Notre conseil à vous lors du prochain repas
  • Nutrition équilibrée: Assurez-vous que votre nourriture est parfaite et qu'elle contient des nutriments complets tels que:
  1. Protéines de viande rouge
  2. Poisson
  3. Noix
  4. Fruits comme la grenade et le melon
  5. Crevette
  6. Miel de montagne
  7. Vitamines
  • L'utilisation d'œstrogènes à petites doses peut améliorer la libido
  • Le traitement antidépresseur peut être effectué par un psychologue
  • Consultation psychologue peut être utile pour

Causes des symptômes de DE chez la femme
  •  Vagin sec ou vaginisme
  • Sténose et spasme des muscles
  • Inflammation des femmes
  • Facteurs psychologiques
  • Problèmes conjugaux
  • Fatigue
  • Le diabète
  • Maladies des artères
  • Neuropathie périphérique
  • Âge progressant
Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés